Ю. К

    Ты не смотри на то,
    Что я, как зверь.
    Смотрю из-под лба,
    Как бешенный бык.
    Всё это маска - верь.
    В душе я кричу:
    Ты мне нужна!
    Я не могу без Тебя...

                2001 год

 


Рецензии