Списали баксы
Меня списал икс сер, сказал-
Долбать простой лишь надо воз!
Вовк за кордоном жив б-ла-ла!
Играл мосол и ЖЭК в гармонь!
Мусолил честь, жевал ротком,
Надгрыз народ! Такая вонь!
Там мухи дохли. То потом.
Велик с.. косил.-ЧЁ жрёте то?
Вдыхаем воздух только ртом!..
Все двери настежь ЧОП ам мон-
Давали с маской в рожу.. Кто?
Одди - поручик с ОФФ!-Шары.
На слив народец в Новый чёс!..
Закрыл в чулан икс от барыг-
Храм славил в губы купорос.
Крем л в этот шмон смочил каток..
Кто не скользил с ним,- "Вечный зов".
Народ им нужен мёртвый ток!
Чтоб кость кидать им с выборов.
Свидетельство о публикации №114121305163