Гордец

Я живу, как в скорлупе,
Я толкаю всех локтями,
Разделяю я людей,
Убиваю их словами.

Личность гордеца видна:
Любит независимость .
Утверждения полна,
В гордости вся видимость.

Проломаю скорлупу
Индивидуальности,
Через это я смогу
Жить с людьми в реальности.


Рецензии