12. 12. 12

«12.12.12.»

В России праздник нынче, Конституции,
И люди все хотят её понять,
Не занималась, чтобы проституцией,
Фемиду, всем нам надо поменять.

Ведь прокурор, с судьёй, её сношает,
А также вся судебная система,
И президент про это тоже знает,
Для прессы и TV, всегда есть тема.

Свобода нарушалась гражданина,
Основы конституции и строя,
И создаётся общая картина,
Что нет от беспредела нам покоя.

В ней есть федеративное устройство,
Про президента сказано, не мало,
А в Федеральном всём собрании спокойство,
Правительство народу вечно лгало.

Судебная прописана в ней власть,
И самоуправление большое,
Поправки в Конституции всем всласть,
А дело всем до этого какое?

Ведь в Конституции Российской Федерации,
Всего ведь девять, но великих глав,
Написаны они, для пользы нации,
Но на Руси, Господь Великий прав!


Рецензии