Письмо
То, что сердце кровит упрямо.
Что безбожно в мыслях грешу,
Оставаясь верною самой.
Ты не будешь меня просить,
Показать заключение доктора.
На руках меня хватит носить,
Они очень от пота мокрые.
Это и все последующие стихи о любви не имеют к автору никакого отношения.
Свидетельство о публикации №114121300497
Инна Велькина 16.12.2014 18:26 Заявить о нарушении