Правда о Лжи

Мы делим ночь, на до, и после сна.
Мы размножаемся, выдерживая схему.
И в этой схеме заданность видна.
Мы нервы чешим, будто бы экзему.

Кривясь в душе, мы руку подаём.
Тем, кто нас предал,очень изощрённо.
И в это миг,себе, пожалуй врём,
Но очень мило,даже извращрённо.

Мы лжём везде, возмездия не боясь.
Пред свиньями, мы "бисер мечим".
И с нелюбимыми, в постель ложась,
Мы нравственность свою калечим.

Дежурность фраз, улыбка на чеку....
Набор услужливых паяцев.
Как только ложь заступит за черту.....
Перестаём греха бояться.

Перемешали всё, добро со злом.
Мы топчим божескую книгу,
Стоим перед иконой, бьём челом....
Показывая Богу фигу!

2014.


Рецензии
Очень хороший стих! Но моё положение он не отображает! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   13.12.2014 20:41     Заявить о нарушении