Найду судьбу
Захожу в свою обитель,
Помолиться я на лик,
Ангел мне помог, Хранитель,
Очутись в раю я в миг.
Я живу в глуши безвестной,
Мною выращенный сад,
Я поэт теперь известный,
Скинуть лет бы сто назад.
Царь на троне плакал чинно,
Пушкина читал стихи,
И ему, за всех обидно,
Поют утром петухи.
Я имел свою обитель,
И пенял лишь на себя,
Защищал меня Хранитель,
Судного дождусь я дня.
Наполнял мне воздух члены,
Тишиной меня заполнил,
Налились от крови вены.
Я в раздумье долго молвил.
И всегда над изголовьем,
Только Божия рука,
И Христос ко мне с любовью,
Разлучила нас судьба.
Я довольствуюсь лишь малым.
Буду Вам стихи писать,
И опять под снегом талым,
Буду я судьбу искать!
Свидетельство о публикации №114121304947