Говори, говори не бойся...

Говори, говори, я ни тот, кто освежевать любит!
Я ни тот, кто шкрябать чужую душу привык!
Может я и неправ, но линчевать я себя люблю...
Ты говори, говори не бойся, выругай крик.

Говорить бывает несложно, льется береза и все!!
Услыхать, куда просто, но слышать готовы не все...


Рецензии
Посыл, мне кажется, понятен, - желание доверия со стороны собеседника. Интересный момент -"льётся берёза" -неожиданно.

Эльвира Куклина   24.12.2014 06:40     Заявить о нарушении