***
Всех благодарю, мои друзья!..
Я не ожидала, как бывает
Помощь бескорыстна,..для меня...
Значит, в жизни все же что-то значу-
Одарить теплом старалась вас,
Вот и вы, со мной мою утрату
Разделили в этот тяжкий час...
Внуки, сын,сестра, невестки,
Однокашники, друзья, соседи,все-
Пережили вы мое несчастье,
Горе и трагедию...в судьбе...
Повторюсь, не побоюсь, еще раз-
Доброта спасает в трудный час!..
Милые, родные мои, я вас
Всех люблю!Судьба дала мне шанс...
13.12.14
Свидетельство о публикации №114121304931