Причуда

Растревожена, взбудоражена...
Разметалась морская волна.
Разозлившись, позеленела,
С ветром споря отчаянно.
На клочки разодрав чьи-то письма
И сметя все обрывки в залив,
Вдруг в мгновение рассмеялась,
Каясь за мимолетный каприз.   


Рецензии