Черно-белый сериал

Я твой черно-белый сериал,
Без намека на яркие краски.
Вокруг меня людской ареал,
Что меняют ежедневно маски.

Что ежегодно меняют оболочку.
Негодяи, лжецы, лицемеры -
Эти слова будут сказаны в точку.
Природа плодит их без меры.

Я фильм твой черно-белый,
В нем играют актеры известные.
Чрез призму мою он кажется серый,
Ох, каковы его блики прелестные.

И нет здесь запахов, нет и тепла,
Мы убитые собственной ленью.
Но вскоре серость эта окрепла,
И была съедена заживо тенью.


Рецензии