Володьянова свинья

«Володьянова свинья»

Надо быть следачке дурой,
Гадить в душу и шутить,
За лицом и за фигурой,
Ты должна всегда следить.

Ходишь ты походкой важной,
Ты свинья, тебе то что?
Хрюкаешь в ответ протяжно,
Не влезаешь ты в пальто.

Душу у тебя отнимут
И пустой ведёшь ты спор,
Все на смех тебя поднимут
И плевать будут в упор.

Незавидна твоя участь,
Дьяволу всегда служить,
Бога чувствуешь могучесть?
Душу в жертву положить.

Люцифера ты подруга
И за душу гонорар,
Ты не вырвешься из круга,
Ведь крутой у беса нрав.

Нет детей, уходят годы,
Старость больше не грозит,
А начнутся если роды,
То родится паразит.

Совести в тебе ведь нету,
Черти рядом плясуны,
Призовут вас всех к ответу,
Вы, грабители страны.

Володьянова, ты сука,
Кабеля тебе бы дать,
Чтоб была тебе наука,
Судьбы как других ломать.

Ты ночами куролесишь,
Людям не до пустяков,
Ты скажи нам, сколько весишь,
Для тебя и кол готов.

Сатана ждёт в преисподней,
На колу всю созерцать,
Ты ведь вышла с подворотни,
Будешь на себя пинать.

Нипочём нам жизни драма,
В преисподней тишина,
У поэта в сердце рана,
А ты сдохнешь, от вина.

Ты развратница, алкаш ка,
Брюхо тащишь по земле
И Российская ты вражка,
Вся ты по уши в дерьме.

Сердце бьётся неустанно,
За окном другая жизнь,
Кровоточит снова рана,
А в тюрьме лишь онанизм.

Ты свиньёй быть не устала?
И  тюрьмой пытать меня,
Выйду, жизнь начну сначала,
Остановлю тебя, лишь я.

Ты Россию ненавидишь
И Российский весь народ,
Люцифера не обидишь
И возьмёшь у чёрта в рот.

Ты фамилию сменила,
Но душа осталась прежней,
Кровь народную испила,
Быть тебе свиньёй, невежей.

Я финал один предвижу,
Поимеют тебя черти,
Как твой жир я ненавижу,
Вы поэту люди верьте!


Рецензии