Oстыла цветная заря

Золотая листва облетела
И остыла цветная заря.
От тоски,как-то враз поседела,
Голубые померкли глаза.

И уже не поют на рассвете,
Не звенят поутру соловьи
- Белоствольных просторов дети,
- Это наших лесов - песняры.

Хмурит брови лохматое небо
Донимают опять холода.
А с рассветом спустилась со снегом
Бледнолицая гостья - Зима!


Рецензии