Давай?..

А давай, не давай!
А давай помолчим?
Тут и так через край,
Мы и так тут кричим.
Об изменах в душе,
Про уныние, боль...
А давай без клише?
А давай про Любовь?
А давай Просто так,
Про восход, про зарю...
Я, наверно, дурак,
Раз с тобой говорю...
З.Ы.
Что, подруга, слабо
Написать мне ответ?
На душе то, бо-бо -
Чего хочется, нет.
Нет того и сего,
И вот этого нет.
Нет вообще ничего,
Да и нас с тобой нет…


Рецензии