Ты Русь, не засыпай в гордыне
Пока живой, писать я буду,
Мне рот закрыть уже нельзя,
Их беспредел я не забуду,
Моя останется стезя.
За правду драться я умею,
Фемиды больше не боюсь,
В стихах, народу лгать не смею,
А крови дьявола, напьюсь.
Над нами воздух раскалённый,
И ангел к нам летит унылый,
А я в свободу был влюблённый,
Почти как Ангел однокрылый.
Хочу коснуться я живого,
А на глазах немного влаги,
Хочу от счастья я, простого,
С Фемидой мы в законном браке.
Явились с преисподней бесы,
Они помочь мне обещали,
Судья накидывал завесу,
Проблемы судьи мне создали.
Как будто ветры суховей,
И сеют горя для рассады,
Душа народная черствеет,
Тому, лишь бесы очень рады.
Горит в мученьях дух поэта,
Я стал отшельником отныне,
Но я достиг любви ответной,
А жажда в горле, как в пустыне.
Всё есть моё воображение,
В стихах рисую я картины,
И в строках музы всей, движенье,
Мираж былой судьбы, руины.
Россия, будь ты осторожна,
Виденья, боль и страх отныне,
А жить ведь, по - другому можно,
Ты Русь, не засыпай в гордыне!
Свидетельство о публикации №114121304828