Женщины центральных городских районов
Женщины центральных городских районов
ХолОдны, как лёд на земле в декабре.
Красота равносильна холодному взгляду,
Пышность груди - расчёту и силе ума.
II
Смотришь на них скрипя своим сердцем.
Рядом проходишь, но они от тебя далеки.
И если, они на тебя даже смотрят -
Этот взгляд - взгляд орла на ужа.
III
Жизненный план рассчитан на несколько лет.
Они знают когда, сколько и с кем.
Ищут "богов", подбирая седло под себя.
Всё морально стабильно, нравственно стильно.
IV
Красота их тебя убивает, бьёт на повал.
Ты себя оскорбляешь, терзаешь;
Опуская себя ниже пола, ниже земли.
Но так часто ты видишь холодные маски:
V
Рядом с "принцессой" под ручку кретин.
"Ви ай пи" заведения - обычная пьянка
В модном дизайне, под звериные ритмы;
И в женской "элите" находишь скотин.
30 июня 2003 года; 13 декабря 2014 года - лёгкая редактура
Свидетельство о публикации №114121304825