1325 Овца без имени баран
Овца без имени баран,
Проехать сколько нужно стран,
Чтоб эту истину понять?-
Её чтоб больше не терять.
Есть тайна в наших именах,
Суть, как зерно, что в семенах
Спит до поры, своей поры,
Потом вложив в ум детворы,
Она из них творит людей,
Так кто поспорит нынче с ней?
Каков у нас итог – улов,
Который сложен сутью слов,
В котором ложность – сеть идей
Послужит истине своей.
Подумай прежде, называй
Овцу овцой и не теряй
Её различье от баран,
Ведь коль баран сегодня дан,
Как ни зацикливай кольца –
Не получается овца.
Кому назначено кем быть –
Ту у судьбы бери лишь нить,
О том заранее проси,
А имя – с честью в жизнь неси.
Свидетельство о публикации №114121304774