У каждого свой первый раз
Гершман Лена
А жизнь построена на том,
Что каждый раз он первый,
Как-будто пишем книги том,
А иногда шедевры.;
Как-будто поезд за окном
Вагонами мелькает.
И в этот мир, ,как в теплый дом,
Судьба благословляет...
И слово первое потом,
И первое свидание...
Как в измерении другом,
Как в некой нежной тайне.
У каждого свой первый раз
В назначенное время.
И в наставлении свыше глас -
Нести достойно бремя!
Как часто на перроне том,
Смотря на скорый поезд,
Душа живет Любви стихом,
И сердце пишет повесть... (Л.Г.)
Свидетельство о публикации №114121304694
Но первый раз, нельзя забыть.
С ласковым теплом
Яков Вортсман 02.08.2020 16:34 Заявить о нарушении