Русские просторы

Блестит на солнце ярко лёд.
Играют с ветерком снежинки.
Мороз детишкам щёчки жжёт.
Есть клюшка, шайба и ботинки.

Их не пугает ветер злой.
Не остановит мороз крепкий.
Так радостно кричат порой.
Когда удар в ворота меткий.

Любуюсь я со стороны.
И вспоминаю своё детство.
Да, только не было б войны.
Я б всё отдал любое средство.

Цените мир и жизнь родных.
Любите дом, двор, косогоры.
Когда беда то нет чужих.
Любите. Русские просторы.

07 12 2014г     Боев А С.


Рецензии