Поиски души

Закрываю глаза, и вижу тебя,                посв. AML
Вижу снова и снова скучаю,
Полететь в  облака,
                снова быть не в себе
Я об этом не просто мечтаю.
Отдавать всё тебе, и не капли взамен
Не возьму, мне не нужно отплаты,
Ты красива душой, ветер ты перемен
И мечты все твои баснословно богаты.
Вновь хочу я дрожать, видя стройную душу,
Вновь лететь и мечтать, словно вижу впервые
Погрузится в глаза, твой покой не нарушив,
Принести в твои сны наважденья цветные.
Закрываю глаза и вновь вижу тебя
Ты смеешься, мечтаешь, душой увлекая,
Но глаза я открыл,…..и вокруг пустота,
Снова долгая серость глухая.
Я тогда попрошу, попрошу у небес
Отыскать твою душу у Рая,
Попрошу передать, а точней прошептать
Без тебя, вдруг, нет жизни. СКУЧАЮ!


Рецензии
Ты талант!!! каждое последующее твое произведение оставляет неизгладимые впечатления , это действительно невероятные ощущения!!!

какие волшебные строки
сколько в них искренности
ты судьбу не суди строго
обретешь истину

Пока Мы Лиц Не Обрели   13.12.2014 12:47     Заявить о нарушении