Ёлка
Ёлка очень хороша,
Платье вышила сама,
Наслажденье не унять,
Деток может удивлять.
Все оборки из пушинок,
А кайма из ярких льдинок,
Красотой ласкает взгляд,
На ней звёздочки горят.
На ветвях её хлопушки,
Золотистые игрушки,
Разноцветные флажки,
И огромные шары….
Собирается народ,
Дети водят хоровод.
Песни, шутки, звонкий смех,
Победителей успех.
Дед Мороз с Снегуркой пляшет,
Весело детишкам машет,
По дороге подустал,
Но подарки всем достал.
Свидетельство о публикации №114121300459