Проступок

Невозможно молчать, когда рвешься на части.
Невозможно кричать, ведь услышит округа.
Невозможно поверить, что без бед и ненастий
Можно просто прожить и влюбиться друг в друга.

Когда вера слаба или ж вовсе замолкла,
Когда веки опухли и сомнения нет,
Нет сомнения в том, что совсем нету толка,
В отношениях тех, где не держат ответ.

Так бывает частенько, что прощения просим,
Но не каждый проступок так быть может прощен,
И не каждая выходка, что когда-то сморозим,
Может срам прикрывать хоть пол жизни плащом.

Опускаешь глаза, только вот от стыда ли?
Ты пытаешься как-то загладить вину?
Он кого-то нашел, ну вы это видали?
Провокации ради, как не стыдно ему...

Говорила "нет смысла", оказалась права.
И любовь, не любовь-все бессмысленны враки.
Снова горько мне стало, что лживы слова,
Из-за лжи этой плачут кровавые маки.


Рецензии