Я любила её и его
Как соседей из нашей округи,
А сейчас нет со мной никого.
Мучить ревностью стала подруга.
Я любила её и его....
Разве эта раздорам причина?
Заковала в цепях своего
Она делала пса из мужчины.
Их я в этом совсем не судила,
Что чужими прошли со мной рядом.
Боль в душе и на сердце носила,
Проводив их болезненным взглядом.
Перед ней я совсем не виновна,
Я лишилась поэтому сна.
Помириться я с вами готова
И как прежде я дружбе верна.
Свидетельство о публикации №114121304487