Жизнь так прекрасна...
какому Богу мы молились.
Кого любили, или даже
куда пришли, чего добились.
Ведь нам отмерено так мало...
но мы наивно стоим планы
или пытаемся найти
того, кто будет с нами рядом
кого обнять при встрече можно,
В ночи бормоча осторожно:
"Спасибо, что я не один...."
Задумавшись об аде, рае,
пытаемся прожить безгрешно...
и сердце, в таком ритме спешном,
в оковах молча умирает ...
Но если нет пути другого.
Чем все закончится не знаем...
Быть может все начать сначала,
начать все с самого простого?..
Доверившись свободе праздной,
не осуждая, не броня,
идти, судьбу благодаря.
Ведь Жизнь поистине прекрасна!
Свидетельство о публикации №114121304485