Рулетка

Руки дрожат... в глазах азарт
Замерло сердце смеясь и плача
Судьба тасует колоду карт...
Что выпадет? Смерть? Или удача?

В мозгу воспаленном пульсирует мысль
Зверем безумным о прутья бьется
Может... вот-вот закончится жизнь
Или сейчас только начнется?

Руки дрожат... гудит тишина
Время ползет как черепаха...
Падают алые капли вина
На пол... как кровь... с топора на плаху

Звмерло сердце... последний... удар
Палец сползает сколзя по курку...
Нудно над ухом пищит комар...
Значит... опять повезло дураку


Рецензии