Скрыться - лёгкая методика
основной инстинкт.
Почему же происходит так:
что уход с пути,
устремился по которому
за своей мечтой,
неживыми коридорами
вглубь мироустройств, -
мне сулит триумф над сложностью,
только я не рад.
Обладать дано возможностью
лишь увидеть клад..
3:37 25.10.14
я всё знал заранее
Свидетельство о публикации №114121304405