Весна

Весна и пение птиц подняли настроение!
И вновь охото жить, надеяться и верить.
Как клево что сейчас открыто сердце настежь,
Достаточно тепла чтоб не впустить ненастье.
Дорога вся в цветах и небо голубое,
Подарят вновь любовь, но не пропустят горе.
Далекое сейчас вдруг станет очень близким,
А я продолжу здесь вновь радоваться жизни!


Рецензии