Забыт давно родной порог
Не лает пёс уж на цепи.
У жизни множество дорог
Одну лишь выбери, иди.
И будут палки в ноги класть
И будут словом рвать, стегать.
Но ты не смей в хулу ту впасть
Чтобы Христа вновь не распять.
Но чисто сердце содержи
Готовься к Богу у распятия.
Ему лишь душу обнажи
И не страшись врагов проклятия.
Свидетельство о публикации №114121304375