ПОЛЮ Бить
встретить предательство
потому оно всегда меня находит
убивает наповал
и уходит с ухмылкой
я тебе что обещал
ПОЛУЧАЙ
получаю встаю иду
а оно опечаленное тащится сзади
ждет видимо когда с ним подружу
или усмирю свою гордыню
Давай с тобою дружить
мое несовершенство моя тень
давай разберемся
зачем ты опять ползешь за мной
А я понимаю
Ты желаешь мне
СОВЕРШЕНСтВА
Благодарю Тебя
И я смотрю
пытаюсь
смотреть
Тебе
в глаза
СМЕЛО
но мало тебе опять
ты продолжаешь
Тебя нужно
убить
а может
ты хочешь
Любви
Полю Бить
Свидетельство о публикации №114121304330