с иронией над теми, у кого каждый день новаялюбовь
ты для нее ярче новогодних огней
и теплей шерстяного пледа,
милее котят в инстаграме
и важнее печати в паспорте.
ты для нее проще чем улыбнуться когда радостно
приятнее, чем знать что завтра можешь долго спать
слаще,чем шоколадный торт на диете
и любимее, чем все люди взятые вместе на планете.
светлее,чем солнце,
чище воды из колодца,
лучше,чем каждое лето,
красивее первого встреченного вдвоем рассвета..
ты для нее...
ах, все, упустила момент
любовь спорхнула,как стрекоза
забудь обо всем,что было.
ты уже просто прохожая.
"береги, держи, цени"
ее любовь так мимолетна....
ха
Свидетельство о публикации №114121304294