Скерцо для души и сердца
Вот всё бы осмотреть наскоком.
Но... когда ты совсем одна,
То красота так холодна.
Ничто не греет душу, сердце.
Развеселит, быть может, скерцо?
Шутливы нотки, темп — улёт.
Послушай, и хандра пройдёт!
Свидетельство о публикации №114121304245