***

Печальный голос и вино...
В душе моей совсем темно,
Грусть в сердце, скорби стук,
Тревожит каждый резкй звук...
Рыдают безнадежно небеса,
Беспомощно срывается слеза...
Жестокий и холодный мир вокруг,
Безжалостно замкнулся жизни круг,
Глядит вночи безмолвный лунный лик,
И вырвался предсмертный крик...


Рецензии