Любимому

Прости за то, что редко так пишу,
Мне просто трудно подобрать слова.
Я знаю, что я многого прошу,
Но если сможешь просто жди меня!
Я прилечу к тебе как только я смогу
Распутать жизнь свою и все начать сначала.
Я нахожусь давно в твоем плену,
И от тебя давно схожу с ума я!
Твои глаза мне стали всех родней
И руки крепкие твои мне всех дороже.
Ты знаешь, среди серых скучных дней
Ты то лекарство, что всегда поможет!


Рецензии