в ноябрьских ночах своя стихия

В ноябрьских ночах своя стихия
О них не пишут стихами,
Это что-то из области "мое личное".
Это то время, когда помнишь вкус малины и земляники
И как тепло было летом.
В ноябре город становится холодным и сменяет беззаботность меланхоличными чувствами
и классическими грустными фильмами.
Воспоминания ложатся как снег
И невозможно обойти их, как ни старайся
Воспоминания обо всем, что на "Л" -
Лето, Лунные теплые ночи, Листва не опавшая... ,
Любовь безграничная и без правил.
Ноябрьские ночи умело прячут
Предательски дрожащие губы
По отдельным городам, квартирам и одеялам
За отговорками "очень холодно - не приеду"
Когда действительно холодно, но речь не о погоде..


Рецензии