Знать и не было с ним судьбинушки
Что ж ты слёзы льёшь и домой не идёшь
Ты скажи, расскажи дивчинушка
О своей тоске, о кручинушке
Что ж грустишь ты о нём, лебединушка
Али свет не мил, аль душа болит
Ты не можешь сказать, убиваешься
Милый твой над тобой насмехается
В жизни всё, душа, изменяется
Видишь, солнце тебе улыбается
И пройдёт навсегда кручинушка
И полюбишь ты снова, лебединушка
Мир вокруг тебя изменяется
И цветы в саду распускаются
Всё своим чередом обустроится
И пройдёшь мимо него, не расстроишься
Знать и не было с ним судьбинушки
Порастут травой все тропинушки
Свидетельство о публикации №114121304124
Вера Рожкова 04.02.2016 12:15 Заявить о нарушении