Тучки небесные
Тучки небесные светлые , темные.
Гримасы вы строите небу
просторному.
Играете с ветром в перегонки
Преграды не знаете вы на пути.
На землю несете то снег, то дожди.
Тревожное небо вас ждет впереди.
Вы можете солнце скрывать в небесах.
Погоду менять на свой риск и наш страх.
Хотите - вы в миг исчезаете с неба.
Тогда появляется солнышко смело.
Свидетельство о публикации №114121304080