В поле клевера белого жемчуга

Полем клевера белого сватан мне,
дымом небес шелковых,
я не знаю такого чувства ни вне,
ни внутри, ни более,..
что волей-неволей
в щенка превращает волка.
В такого послушного, теплого,
как медовое молоко.
Когда годы поисков губ жасминовых
не увенчались..увы было мало толку,
так сокрыто и так далеко
они находившись были
и как дышится сызнова
перламутрово и легко
рядом с тем, когда столько силы..
любовной рождает сердце.
Интенсивный, сияющий свет
и тепло твоего только имени...
обними меня.

Ensay 14


Рецензии