Город цветет в нас
Голубь летит к земле,
словно в замедленной съемке.
Раньше я был ребенком,
теперь я мечтаю
о нашей с тобой семье.
Только на этот раз:
я верю в большое чудо.
Я знаю и я буду
ждать не тебя, а нас.
Свидетельство о публикации №114121304055