Любовь, как сказка в Новый год
и кружил воздушный снег...
От снежинок оба жмурились
под шутливый визг и смех.
Мы в снежки игрались весело,
но старались не попасть...
А позёмка куролесила,
дополняя нашу страсть.
Этим чудным, добрым вечером,
под синхронный стук сердец,
Ты - взглянула так доверчиво;
я - признался, наконец:
- Я люблю тебя... о, милая...
будь всегда, прошу, со мной;
Для меня всегда красивая,
словно ангел неземной!
И подняв её счастливую,
нет, её не целовал,
просто с алых губ снежинку я
поцелуем нежным снял...
И раскрылось небо ясное,
восхищенный замер снег...
Всё становится прекраснее,
если любит - человек!
Свидетельство о публикации №114121304010
Снег ложился наповал.
Смех её чудной и звонкий
В сердце он твоё запал...
Юрий, восхитительная картина игры в снежки!
Очень романтично, как в юности!
Спасибо огромное! Горячо жму руку.
Удачи и благополучия всем родным!
Сергей.
Маэстрос 01.07.2021 10:20 Заявить о нарушении
С ответным Теплом,
Юрий
Матюшко Юрий Михайлович 02.07.2021 10:07 Заявить о нарушении