Мечтатель

Ты прочитаешь и скажешь - мечтатель!
А я по другому скажу:
Гений-изобретатель!
Не веришь? Сейчас докажу.

Многие могут в рюмку налить...
Выпив, фантазии приобрести.
Но знаешь, Гаянка, чтобы любить -
Надо изобрести!

Мой новый стиль - придУмный:
"Чушорифмление".Изобрел!
И я такой безумно умный
На чушь весь изошел.

Многие могут тысячу роз
В сотни букетов сплести.
Но знаешь, Гаянка, чтобы всерьез -
Надо изобрести!

Ты все поймешь, нагадаю:
Нет лучше меня до рая!
Я чушью всерьез управляю
Владыка я чуши, Гая!

Многие могут тысячу слов
В сотни стихов свести.
Но знаешь, Гаянка, чтобы в твой кров -
Надо изобрести!

Чтобы весь разум в пыль,
Чтобы в сердце зайти,
Из чуши я сделал быль,
Сумел я изобрести!


Рецензии