прости
рвущийся из груди смертельной волной.
мне холодно здесь, мне холодно там,
прости, не могу я собрать по кускам
себя, превратившуюся в туман.
пустынные улицы заглушат мой вой.
прости, мне так страшно быть здесь одной,
так холодно быть так жалко живой,
как будто меня пинали толпой,
а потом, не добив, ушли с темнотой.
прости, не могу сама теперь встать
и сама с земли своё тело поднять,
окровавленное, изуродованное,
всё в ссадинах и синяках,
но не могу долго быть я в чьих-то руках -
как пытаются меня поднять,
начинаю истошно кричать:
"мне нормально и без тебя,
а ссадины - ерунда,
мне нравится, знаешь, так бессмысленно жить,
лицом уткнувшись в землю, глухо выть.
уходите, идите, не троньте меня,
я желаю теперь быть навеки одна,
не желаю, конечно, но знаю -
такая моя судьба".
пустынные улицы рушат мой вой.
прости, я хочу быть только с тобой.
в этом мой грех, жгучая боль,
в этом и ты - на моих ранах соль.
я не хочу быть больше живой.
добей же меня - верни мой покой.
Свидетельство о публикации №114121303997