С Днем рождения!
И веселой, озорной,
Да характером игривой
И с улыбкой заводной,
Чтобы солнышко светило
И тепло тебе даря,
В дом, почаще, заходило,
Ваш уют всегда храня,
Нужно просто улыбнуться!
И отбросив скуку прочь,
За мечтою потянуться
И немного ей помочь…
Чтобы звездочка упала
С неба прямо на ладошку,
Нужно чтобы загадала
Это ты не понарошку!
И тогда, тебе удача
Вновь поднимет настроение,
А нелегкая задача,
Вдруг, добавит впечатления!
И сегодня, в День рожденья,
От души тебе желаем
Всех мечтаний исполнение
И сердечно поздравляем!
Пусть успех тебе поможет!
Чтобы был во всех делах,
Помоги ему ты тоже -
Будь с улыбкой на устах!
Пусть любовь тебе и счастье
Дарит верная семья!
Ограждают от ненастья
Только лучшие друзья!
Свидетельство о публикации №114121303995
Печерный Юрий Григорьевич 19.12.2014 17:21 Заявить о нарушении