Чёрная и Белый

                А.К.

    Чёрная и белый
    Ломают телефон.
    Спорят о великом,
    Спорят о простом.
    Три года считают
    Миллионом лет.
    Но он хочет уйти в тень,
    А она вылететь на свет.

                Август 2006 года


Рецензии