Не о том хотел писать...
Жизни нашей скудной;
Шишкиным хотелось стать!..
Но идут подспудно
Из-под кисточки-пера
Мрачноваты строки...
Летом, с самого утра,
Разливает соки
Солнце щедрое на всех
Нас, плохих-хороших;
На познавшие успех;
Просто на прохожих...
Магомаев пел тогда,
В цвет шестидесятых,
Свет как льется, иногда
Даже на ... .
А сейчас... Все тот же свет
Яркость разливает...
Восприятья те же? - Не-ет!..
Да, не удивляет!
Возраст, может, в том вина;
Что, подняв над крышей,
Не одна краса видна,
Но и норку мыши,
Что, по сути, не беда -
Дом для млеко-твари;
Вот избыток их всегда
Нам ущербность "дарит".
07.12.2008
Свидетельство о публикации №114121303886