Страх

Осталось времени совсем чуть-чуть,для размышления,
Пора переходить на действия уже,
Ведь совесть меня давно ставит под сомнения,
А я все не могу внутри себя границу перейти,

С начало в ход пошлю я пешки,
Потом уж можно и коней ладью,
Поставлю шах и мат я,границы внутри себя волнения,
Так вот постепенненько сотру из чувств я страх


Рецензии