Правительство наше верит в народ

Правительство наше верит в народ,
Он все перетерпит, все "перемогЕт".
Медведев, Шувалов, Дворкович, Казак,
Еще длинный список и Голодец взгляд.
Не знают, не могут, но крепко сидят
И наш президент этой публике рад.
Мы с ними застряли, стратегии нет.
Прогноз не считают на несколько лет.
Россия - страна, ей названье ВЕЛИЧЕСТВО
И, будто насмешка - наше правительство.
     Дата сочин.13.12.14г


Рецензии