Есть только миг
Чем рискую на свете я -
Мигом одним
Только мигом одним."
В миг падающей звезды
Не исчезни с последним светом
Мы бываем порою слепы
Но наш путь всегда впереди
Когда с неба падает Млечный
Не утрать последних надежд
Вспомни есть еще то что держит
И найдется тот кто излечит
Как сорвется зарница вмиг
Не пугайся и подыми
Свои взоры на cводы Вселенной
Ведь живем только мигом одним
Свидетельство о публикации №114121303834