Лампочки свет...

    Лампочки свет заменяет прожитый день.
    Я один и похоже, что я одинок.
    Под моим окном скользит лунная тень.
    Электричество звёзд точно бьёт мне в висок.

    Моё тело - изрезанный скальпелем труп.
    А душа поломавшая крылья сова.
    Я зажаренный шмель сотней луп.
    Мне в сердце впилАсь стерва-молва.
    Мне в уши воткнули, как ножи... пустые слова.

                2003 год


Рецензии