От недостатка творческой силы...

    От недостатка творческой силы
    Можно выпрыгнуть из окошка и разбиться.
    А можно поехать на дачу
    И полоть огуречные грядки,
    Можно с портвейном, а можно и без.

                Июнь 2006 года


Рецензии