мысли...
" Премудростями мудрить",
Но зато я "С добрым утром!"
Буду солнцу говорить.
* * *
Стихов заумных не пишу,
Иду по жизни не спеша.
Сосновым воздухом дышу...
Поет заутренню душа.
* * *
Улыбаться надо чаще
Небу, солнцу и ветрам.
Всепрощающая чаша -
Эталон земным весам.
13.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114121303713
Асеева Ольга Викторовна 04.01.2015 11:45 Заявить о нарушении